• WWF和你一起守望江豚

    2010-12-01

    长江江豚是长江特有的淡水鲸类哺乳动物,现仅存约1500头,数量少于大熊猫,并以每年5%的速度骤减。它头部钝圆、性情活泼,嘴角永远挂着笑容……2011年1月15-19日,WWF将带领15位“江豚守望者”,接受保护区专家的专业培训,赴湖南岳阳东洞庭湖江豚自然保护区,和江豚“亲密接触”

    [预览][点击下载]

  • 玩转“节能上品”

    2010-11-01

    如果你正准备购买家电、办公设备或者汽车,请等等!我们郑重建议你:为买到节能的产品,请携带电表、流量测量仪和汽油,自行检测和比对产品的电耗、水耗和油耗

    [预览][点击下载]

  • 绿地图

    2010-10-01

    还要走多远,我们才能知道柔美的芦苇在哪里摇曳,轻盈的黑鹳家在何方?答案就在“绿地图”里。绿地图是以环保为主题的“界面友好型”地图,通过标示环境中与日常生活相关的生态、文化景点等“绿色营养”信息,帮助我们发现周边的绿色资源,倡导健康环保的生活方式。

    [预览][点击下载]

  • 在推动老虎“自由行”的行列里,有你吗?

    2010-09-01

    在推动老虎“自由行”的行列里,有你吗?五十多年前,中国境内野生东北虎数量多达两三百只,俄罗斯境内东北虎只有三十只左右;现在,中国境内只剩下20只左右,而俄罗斯境内已达到四五百只,在中俄有东北虎分布的地区形成跨境保护网络,势在必行。

    [预览][点击下载]

  • “秦岭青年使者行动”入选的志愿者团队

    2010-08-01

    我们是网络报名WWF“秦岭青年使者行动”入选的志愿者团队,2010年7月26日,我们的队伍陆续告别了秦岭社区,本次活动也随之落下了帷幕。在秦岭工作了10天,现在,我们想对她说:“再见了,山里的小动物们,以及没见过面的大熊猫们,我们没见到你们,说明你们正在没有人类打扰的地方享受天伦之乐。”

    [预览][点击下载]

  • WWF秦岭青年使者

    2010-07-01

    在这个7月,我们邀请你加入“WWF秦岭青年使者”活动,走进秦岭大熊猫栖息地自然保护区和周边社区,开展栖息地保护,展开针对社区的支教工作。来自全国的十四名青年使者,在7月15至30日期间参与行动,用你的笔和镜头观察记录活动的精彩瞬间。

    [预览][点击下载]

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/2   共 10 条