• 拒绝消费虎制品、保护野生虎种群!

    2011-11-01

    虎及虎猎物被大量的非法盗猎夺取生命,在某些地区,野生虎已被非法猎杀殆尽,而幕后黑手就是我们人类。我们不经意的消费了虎制品和虎的猎物,如购买皮毛,以虎骨为配伍的药品等……这些消费是对野生虎目前最大的威胁。

    [预览][点击下载]

  • 环保不止这一步 你我还要更努力

    2011-10-01

    刚刚过去的夏天,也许是WWF最忙碌的一个季节!七月,秦岭青年使者刚刚开拔,深入大熊猫家园;我们又迎来了7月29日的全球老虎日,再度掀起全球的老虎保护的热潮!八月,湿地使者和WWF明星志愿者张靓颖共同发出号召,留住江豚的微笑需要你!而九月,地球一小时半年之际,我们用一些环保小故事提醒你,环保不止这一步,你我还要更努力。

    [预览][点击下载]

  • 报名低碳城市之旅

    2011-07-01

    你现在在哪个城市?那里有没有诸如“花园城市”、“魅力城市”、“绿色城市”、“宜居城市”的标签?如果你在上海或者保定,那么我们很高兴地告诉你, WWF在2008年初正是选定了这两个城市作为“低碳城市”试点,并且“低碳城市”的概念旋即在全国范围迅速升温。

    [预览][点击下载]

  • 评选最佳“高校水探查”团队

    2011-06-01

    去年10月,WWF“湿地使者行动”十周年之际,我们曾征集你对高校“湿地使者”团队和他们绘制的“绿地图”的投票,最终,中南林业科技大学等17个队伍获得了各个奖项,点击这里可了解上届获奖高校和颁奖现场情况。

    [预览][点击下载]

  • WWF世界自然基金会迎来50周年!

    2011-05-01

    50年来,WWF推动建立了十亿公顷的保护区,拯救了多个濒危物种,在今后的50年中,我们更需要政府和企业发挥主导作用,更需要你的参与。作为系列活动的首站,“2011秦岭青年使者活动”开始招募志愿者,跟随WWF和相关专业人员前往秦岭保护区各社区,开展支教和调查活动,保护大熊猫。

    [预览][点击下载]

  • 东方白鹳科考活动

    2011-04-01

    想感受大自然,感受美丽的东方白鹳吗? 4月22-25日,山东东营黄河三角洲,WWF邀你:接受东方白鹳项目培训、WWF中国珍稀物种小额保护基金项目培训,以及野外科考技术培训,并跟随鸟类专家参与实地科考调查

    [预览][点击下载]

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/2   共 9 条