• 刘畅:用真诚和付出体现WWF环保理念

    2013-07-31项目志愿者

    和WWF的相识还得追溯到2009年我担任高中学生会主席的时候。那时我对“地球一小时”活动有所耳闻,当时还特意百度过这项活动的介绍,然后就喜欢上了Logo上那个胖乎乎的大熊猫。

  • 华伟:熊猫办公室给我的充实

    2013-07-12项目志愿者

    对于在WWF近一年的工作经历,我想这一定会是我未来人生中最美好的回忆之一。作为一个刚大一的学生,我为在WWF这样一个宽松包容,自由进取,乐于奉献的组织里工作过而感到骄傲。

  • 金钊:我的志愿者生涯从WWF开始

    2012-09-11活动志愿者

    和世界自然基金会相识,可以追溯到中学时期。那是在动物园参加活动,偶然间被这只可爱的大熊猫图案吸引住了。也许出于对熊猫的热爱,抑或是其他什么因素,我开始对这个组织产生了浓厚的兴趣。渐渐地,我通过一些资料打开了对世界自然基金会认识的大门。

  • 蒋怡娜:加入进来,你就知道!

    2012-09-01活动志愿者

    成为WWF的志愿者已经有六年了,结识WWF是一个颇具巧合的故事。六年前有幸赴欧洲参加文化交流的活动,喜欢收集明信片的我照例在当地买了一张,打算寄给几天后的自己。收到明信片时候,上面盖着胖胖大熊猫的邮戳勾起了我的好奇心。 顺着邮戳上的地址我登陆了WWF的网页。这就是初次与熊猫“熙熙”的“邂逅”。好奇、了解、逐渐接受、认同了“为了生机勃勃的地球”的口号。

  • 吴健秋:志愿者——温和的行动派!

    2011-08-22活动志愿者

    再接触WWF竟然是将近10年之后。当时刚回国,有朋友说你的性格其实很适合到NGO去,救助贫弱,为他人服务。我跑到WWF的网站上看了半天,没有投简历,但是却对当时组织的活动产生了兴趣,于是注册了账号,申请参加活动。

  • 王文宇:收集阳光的温暖

    2011-03-07网络志愿者

    初识WWF,纯属偶然。我最喜爱的一个歌手被选为WWF组织的地球一小时2010活动的宣传大使。我虽然不是一个疯狂的追星族,却臣服于她的人格魅力与号召力,于是在电脑的右上方的搜索栏里面,输入了WWF三个字母。那一次,我在它的网站页面上流连了很久。我知道了那三个字母代表的含义,了解了它的宗旨,熟知了它举办过的一切活动。关上页面之后,那个有个大熊猫的组织标识一直印在我的脑海中。

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/2   共 7 条