• 2018-09-27象牙禁贸初见成效—持续减少需求以...

    北京,2018年9月27日:世界自然基金会(WWF)今日发布最新报告显示,中国象牙禁贸令自2017年12月31日生效以来,已产生显著成效,但仍需长效努力和行动,并对重点人群施加影响。

  • 2018-05-30中国和欧盟合作 减少非法野生动...

    2018年5月29日,北京 —由世界自然基金会(WWF)、国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)和伦敦动物学会(ZSL)共同执行的“中国领跑-减少非法野生动植物制品需求” 欧盟项目在京正式启动。

  • 2018-03-08全球领先互联网公司合力打击网络...

    2018年3月7日,美国,旧金山-世界自然基金会(WWF)、国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)携手百度,阿里巴巴,腾讯(BAT)及eBay,Google,Microsoft等全球领先的电子商务、科技和社交媒体公司, 利用网络平台和移动端应用App,共同打击网络野生动植物的非法交易。

  • 2018-01-29“中国象牙禁贸的成就与挑战”研讨...

    2018年1月29日,中国北京-由世界自然基金会(WWF),国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)以及中国野生动物保护协会联合主办的国际研讨会于今日在京举行。中国象牙禁贸被各界誉为“世界野生动物保护史上的一个里程碑”。

  • 2017-12-12新研究揭示消费者普遍支持象牙禁贸

    (中国 北京)2017年12月12日,国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)和世界自然基金会(WWF)共同发布了一份名为《禁贸下的需求——中国象牙消费研究(2017)》的报告,报告显示自今年中国实施象牙禁贸措施以来,获得了公众的普遍支持,象牙购买行为正在逐渐减少,但认知度仍然有待提升。

  • 2017-08-14禁贸后国内象牙市场呈萎缩趋势

    (TRAFFIC)最新发布的《2017中国象牙市场回访调查》研究报告(以下简称研究)显示,自中国政府去年年底宣布国内象牙禁贸时间表后,国内象牙市场的交易量减少,象牙价格也有所下降。报告评估了象牙禁贸令实施的效果和影响,并对打击非法象牙市场以及减少国内消费者需求提出一些建议。

  • 2017-06-12中国联合纳米比亚、津巴布韦共同...

    2017年6月,纳米比亚,温得和克;津巴布韦,哈拉雷,——在中国驻纳米比亚大使馆和中国驻津巴布韦大使馆的支持下,中国国家林业局、国家濒危物种进出口管理办公室(濒管办)以及世界自然基金会(WWF)和国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)于本周在纳米比亚和津巴布韦分别举办两场面向在非中国公民的部长级宣讲会,旨在提升其野生物保护意识,远离野生动植物的非法贸易。

  • 2017-05-03中国支持加蓬和喀麦隆打击非法野...

    2017年4月—世界自然基金会(WWF)、国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)与中国濒危物种进出口管理办公室(国家濒管办)、中国海关总署分别在加蓬首都利伯维尔以及喀麦隆的杜阿拉市于当地时间4月24日和4月28日联合举办了系列宣讲活动。宣讲活动旨在提升在这两个非洲国家工作的中国公民的野生动植物保护意识,减少对非洲象和犀牛等濒危物种及其制品的需求。

  • 2017-03-08青年人与互联网巨头共同发声遏制...

    中国,南京,2017年3月3日——为庆祝世界野生动植物日,在世界自然基金会(WWF)和国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)的支持下,国家濒危物种进出口管理办公室(濒管办)和南京森林警察学院于南京举办主题为“聆听年轻人的声音”活动。来自政府部门、协会、行业企业和非政府组织的年轻人表达了他们保护野生动植物的热情。

  • 2016-12-312017中国象牙全面禁贸

    对于中国政府宣布全面禁止国内象牙贸易的决定,WWF和阿里巴巴集团联手表示坚决支持。中国政府的这一决定标志着世界上最主要的合法象牙市场的终结。同时,也是中国为减少象牙需求并促进国际社会共同终止非洲大象盗猎危机而付出的努力

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/9   共 87 条