蔚蓝星球基金现公开征集项目

2018-07-26 14:52:30

世界自然基金会携手战略合作伙伴——深圳市一个地球自然基金会共同筹建蔚蓝星球基金,现公开征集项目申请书,寻找首期赠款项目受资助方。

 

蔚蓝星球基金是以中国社会公益组织共创的海洋保护战略为基础,以构筑国内海洋保护协作创新平台为目标的资助型项目。该项目拟联合国内外筹款方,通过长期且持续的小额资助,为中国海洋保护力量提供资源和能力建设,支持具有影响力、创新性的海洋保护项目,鼓励引领变革和跨界合作,最终影响决策者并带动大众采取科学的切实行动共同守望我们的海洋家园。

 

具体征集条件及相关文件请移步出版物下载板块参考《蔚蓝星球基金项目申请书征集函》。

 

背景信息

WWF海洋保护的愿景是:一个生机勃勃的海洋——支持丰富的生物多样性、食品保障和可持续的生计。WWF全球海洋保护工作覆盖五大领域,分别是:无塑料海洋的全球伙伴关系、为了海洋健康和人类福祉的可持续渔业、与沿海社区合作来确保海洋的未来、有复原力的沿海生态环境和可持续发展蓝色经济。

2018年,世界自然基金会(WWF)与我们的战略合作伙伴——深圳市一个地球自然基金会(OFP)共同发起了蔚蓝星球基金。我们致力于打造海洋保护战略合作平台,并向有意开展海洋保护工作的国内非营利性组织或机构提供资金支持,从而促进环保组织、行业协会与科研力量聚焦并协力解决海洋保护问题。

 



WWF 世界自然基金会  公益合作