• WWF海鲜消费指南

    2018-03-27所属项目: 市场转型倡议

    本指南通过评估生产的可持续性状况,将国内常见海鲜分为红色(谨慎食用)、黄色(减少食用)和绿色(鼓励食用)三个类别,为消费者选购可持续海鲜产品提供建议。评估内容包括野生种群状况,捕捞方式、生态影响和渔业管理情况;或养殖方法、饲料、生态影响和水产养殖管理情况等方面

    [点击下载]

  • 中国城市餐饮食物浪费报告

    2018-03-24所属项目: 市场转型倡议

    2018年3月24日,WWF联合中国科学院地理科学与资源研究所发布《中国城市餐饮食物浪费报告》,从 “餐桌浪费”视角切入,依托项目组2015年在北京、上海、成都、拉萨4座城市进行的大样本实地调研情况,对我国城市餐饮消费领域的食物浪费现象开展研究和分析。报告指出食物损失和浪费贯穿于整个食物价值链,解决问题需要消费者、企业、政府等所有利益相关方都应该并能够发挥作用,并给出了多方减少食物浪费的行动建议。

    [点击下载]

  • WWF纸张采购指南

    2018-02-12所属项目: 负责任的森林经营

    基于全球森林贸易网络(GFTN)近年来在负责任纸张和木材产品采购战略上积累的丰富经验,WWF 开发了这份纸张采购指南。这份指南将和WWF其他两个工具——“检查您的纸张”、“环保纸业公司指数”一起帮助纸张采购方购买负责任生产的纸制品,降低他们的环境足迹。

    [点击下载]

  • 中国禽肉食品质量安全管理实践规范指南

    2017-06-28所属项目: 市场转型倡议

    本《指南》旨在支持公共和私人部门改进中国食品浪费和食品安全问题。在制定本《指南》的过程中,我们结合了来自美国和中国的利益相关方提出的建议,参考了各国先行的国家和地方标准和准则以及最新的科研文献,并咨询了学术专家和业者的意见,最终使本《指南》得以问世。

    [点击下载]

  • Reviving The Ocean Economy The case for action - 2015

    2015-05-05所属项目: 海洋与水产品

    Reviving The Ocean Economy 英文完整版

    [点击下载]

  • 重振海洋经济 2015年行动方案

    2015-05-05所属项目: 海洋与水产品

    区别于其他所有已知行星,地球有超过三分之二的表面被暖而咸的海洋所覆盖。对于这个我们赖以生存的星球而言,海洋的价值是无法估量的。人类的未来取决于海洋,以及她所提供的产品和服务。这一事实使海洋的健康成为人们关注的焦点。

    [点击下载]

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/6   共 33 条