希望我们的星球拥有一个更加清洁和健康的未来么?
承诺使用可再生能源,和WWF一起净我所能!

能源遍布于这个星球的每一个角落,在未来的一段时间内,世界的能源格局将对全球气候变化进程产生决定性影响。


每个城市都享有发展的权利,但是我们需要增加清洁、可再生能源项目的投资,减少对化石能源的依赖,减少气候变化带来的威胁,降低化石能源燃烧形成的诸如PM2.5 等有害物质对人类健康的危害,保护我们共同的家园。


我们呼吁全球的政府、企业、金融机构和公众立即行动起来,减少对煤、石油等化石能源的投资和使用,而投入更多资金用于发展包括太阳能、风能和水能等可再生能源。只有这样,我们和我们的星球才能拥有更加洁净的环境。


我们相信自然能够赋予我们能量,给予我们希望。



我们需要加大对自然保护的投资力度,现在比以往任何时候都更加紧迫和必要。我们主张人类和自然和谐共处。对化石燃料的投资将威胁自然、影响社会和人类生活的稳定。而只有发展可再生能源才能为我们带来一个更加清洁和可持续的未来。


没有人会因为破坏环境和危害我们的健康而得到嘉奖。


我们需要更多地关注应对气候变化的解决方案,如投资和使用可再生能源,而不要无视化石能源为我们制造的麻烦!加入我们!


净我所能,刻不容缓!